“江山代有才人出,各领风骚数百年。”自首届年度技术领袖评选活动开展以来大批优秀技术领袖管理人才层出不穷

本次第二届CTDC年度技术领袖评选活动”在ITShare、CTOA首席技术官领袖联盟FMCG快消品行业CIO联盟、地产创新实验室联合各大权威机构协会、媒体的助力下正式启动征集“战略力、领导力、创新力、影响力、贡献力”五大维度评估体系 面向CTO、CIO技术高管负责人等高端技术领袖人群,领域覆盖互联网电商、零售电商、物流、金融、旅游、在线教育、游戏、智能家居、社交等各行各业,最终评选出优秀技术领袖。



本着为各大企业提供决策参考,为技术领袖提供展示舞台,为用户推荐优秀产品及解决方案的初心,组织方不遗余力地对获奖个人和企业进行宣传推广此后也将为优秀技术领袖及企业颁发奖牌证书举行隆重的颁奖仪式

本届盛典的主旨是数智创享未来”,即让更多的技术领袖深入理解技术驱动业务是企业发展和变革的关键因素,同时让更多企业一起见证技术创新如何促进企业的变革升级。同时让参与嘉宾通过对互联网最顶尖科技成果的深入接触,了解如何加速布局新技术,与优秀技术领袖一同带动企业转型升级,推动产业技术快速向前健康发展。






主办单位

支持单位

协办单位

合作单位

承办单位

合作媒体partners



申请事项咨询

电话:021-60718945 (吴小姐)
手机:18001965336

邮箱:chinacto@itshare.org.cn